Übermittagsbetreuung

Mit der Einrichtung einer Übermittagsbetreuung reagierte die Johannesschule im Jahr 1993 auf die weiter wachsende Zahl erwerbstätiger Eltern mit Kindern im Grundschulalter, die Beruf und Kindererziehung in Einklang bringen müssen.

In der Zeit von 11.30 Uhr bis 13.30 Uhr werden die Kinder von Maria Schlüter und Simone Pöppelmann betreut. Die Kinder finden im Gruppenraum der ÜMI oder auf dem Außengelände der Johannesschule vielfältige Angebote zum Spielen, Bauen und Basteln.

Betreuung während der Ferien:
Während der Ferien findet keine Betreuung statt.

Beiträge:

Der Elternbeitrag für die Betreuung in der Übermittagsbetreuung