Aktuelles Schuljahr

Schulschließung

am . .

Schulschließung

Alle Schulen des Landes wurden ab dem 16.03.2020 bis zum Beginn der Osterferien von der Landesregierung geschlossen.

Für diesen Zeitraum haben alle Kollegen und Kolleginnen Aufgaben per Mail an die an der Schule hinterlegten E-Mail-Adressen der Eltern verschickt. Sollten Sie keine dementsprechende Information bekommen haben, wenden Sie sich bitte über den Ihnen bekannten Kommunikationsweg an die jeweiligen Klassenlehrer*innen.

Bei Fragen zur Notbetreuung wenden Sie sich bitte an die Stadt Emsdetten.

Bleiben Sie gesund!