Aufgaben und Ziele

Viele Dinge, die das Lernen verbessern, werden nicht gestellt. Sie erleichtern aber eine gute Arbeit innerhalb und außerhalb des Unterrichts.

Der Verein verfolgt als „eingetragener Verein (e.V.)“ ausschließlich gemeinnützige Zwecke:

• Organisation des Betreuungsangebotes bis 13.30 Uhr
  • Beiträge zu besonderen Aktivitäten der Schule
  • Förderung und materielle Unterstützung pädagogisch wertvoller Veranstaltungen für die Kinder
  • Materielle Unterstützung zur Verbesserung der Lernmittel
  • Materielle Unterstützung bedürftiger Schüler