Unser Schulgebäude

Unser Schulgebäude an der Schützenstraße ist schon mehrfach erweitert worden. Im Altbau befinden sich 5 Klassenräume, von denen 4 über einen eigenen Nebenraum verfügen. Zusätzlich zu diesen Klassenräumen steht uns ein Förderraum für Kleingruppen zur Verfügung.
Seit 1997 freuen wir uns über den Anbau parallel zum Bernhard-Riesenbeck- Weg. In diesem Anbau sind nicht nur 5 Klassenräume und eine Schulküche untergebracht, sondern auch ein großes Forum, das wir für Schulveranstaltungen nutzen können.
Im Jahr 2005 wurde unsere Schule durch den Anbau für die OGS erweitert. Gleichzeitig entstand ein neues Lehrerzimmer.

Unsere Turnhalle
Seit einigen Jahren sind wir in der glücklichen Lage, über eine eigene Turnhalle zu verfügen, die sich direkt neben unserem Schulgebäude befindet. Neben dem Sportunterricht wird die Halle auch von der Übermittagsbetreuung und der OGS genutzt.

Unser Schulhof
Unser Schulhof bietet neben dem großen Fußballfeld auch viele Kletter- und Spielmöglichkeiten. Unser weitläufiges naturnahes Gelände lässt den Kindern viel Raum zum Spielen und Toben.