Wer ist der Förderverein

Im Jahre 1993 wurde aufgrund der Initiative der Schulleitung und der Schulpflegschaft die „Vereinigung zur Förderung der Grundschule
Johannesschule“ gegründet und ins Vereinsregister eingetragen. Nachdem anfangs nur 13 Mitglieder dem Verein angehörten, wuchs die Mitgliedschaft auf inzwischen über 100.
Diese erfreuliche Entwicklung ist einerseits der hervorragenden Arbeit der Vereinsmitglieder und insbesondere der Vorsitzenden zu verdanken, zum anderen auf intensive Werbung zurückzuführen.
Nur wenn die Johannesschule uns alle angeht, bleibt es die Schule, die wir uns für unsere Kinder wünschen.

Es lohnt sich, weil es Spaß macht, sich für unsere Kinder zu engagieren!
Der Jahresbeitrag von 12 € wird per Lastschriftverfahren eingezogen:

Der Förderverein ist gemeinnützig. Spenden können Sie also steuerlich absetzen. Eine Spendenquittung stellen wir gerne aus.